jueves, 5 de febrero de 2009

Sintió las ausencias

No pudo Unión Vecinal como local ante Rosario Central. Perdió 89-80 en el marco de la 3º fecha de la B1 Sur.

El amarillo que tuvo un buen primer cuarto no supo como cerrar la primera mitad, y tras ir ganando por 20, terminó a 12 de diferencia luego de los primeros veinte minutos.

La aparición de Abaca desde el banco para el visitante representó una tortura para los de Epeloa que solo se mantuvieron con Augusto García en el ataque, y las apariciones de Seminara, Bruno y Mariano García principalmente en el segundo cuarto.

Pero la diferencia que mantuvo el vecinal a lo largo de todo el cotejo se deshizo en el último período. Un parcial inicial de 15-2 para los rosarinos (31-12 el total del cuarto) le sepultaron las chances de ganar el juego.

El triunfo fue para Central que tuvo en Diego Abaca y Omar Zanocco los mejores de su equipo. Unión, por su parte, sintió las ausencias de Santiago García (esguince de tobillo derecho) y Nicolás Greco (desgarro) y no pudo mantener esa ventaja auspiciosa de 20 unidades que terminaron sentenciando la historia.

SÍNTESIS:

Unión Vecinal (80): Juan Ignacio Veleda (2), Juan Seminara (20), Mariano García (12)(x), Augusto García (23)(x) y Juan Ignacio Bruno (14)(x)(FI). Juan Justo Epifanio (6), Javier García (0), Lisandro Martino (0) y Federico Grattarola (3). DT: Pablo Epeloa.

Rosario Central (89): Juan Manuel Gandoy (18), Juan Lupo (2), Diego Fessia (4), Rodrigo Sánchez (18) y Omar Zanocco (22)(x)(FI). Juan Pablo Camino (4), Manuel Morello (0), Diego Abaca (21) y Agustín Pujol (0). DT: Enrique Lanzelotti.

Parciales: 20-18, 30-20 (50-38), 18-28 (68-58) y 12-31 (80-89).

Jueces: Mario Sauer y Daniel Gurman