sábado, 5 de diciembre de 2009

Derrota albiazul

El Lobo perdió como local frente a Colón de Chivilcoy por 70-61 en un juego válido por la 8º fecha del Provincial de Clubes.

Tras un flojo primer tiempo de ambos conjuntos (9-7 el primer parcial y 18-17 el segundo), los visitantes pudieron dar vuelta el pleito con el goleo de Gonzalo Guisasola, autor de 22 de sus 25 puntos en la segunda mitad.

Gimnasia intentó mucho desde el perímetro, pero no fue tan efectivo como en otros encuentros. Colón se cerró bien en defensa y por pasajes plantó una zona que desconcertó al elenco platense.

Ahora los conducidos por César Adriani deberán viajar entre semana a Lincoln para medirse con CAVUL y buscar un triunfo que no lo aleje de la clasificación a los Play Off.

SÍNTESIS:

Gimnasia (61): Esteban Rusconi (13)(x), Pedro Pérez (12), Ignacio Corbetta (7)(x), Martín Giménez (5) y Santiago Fornales (2)(FI). Federico González (12), Pablo Aguilera (3), Sebastián Buzzalino (0) y Eduardo Vassirani (7). DT: César Adriani.

Colón de Chivilcoy (70): Esteban Cantarutti (13), Gonzalo Guisasola (25)(x), Fernando Barraza (3), Lucas Fillia (7) y Martín Balteiro (11)(FI). Leandro Acierne (5), Franco Petrucci (0), Mariano Mansilla (4) y Bernardo Rosito (2). DT: Aldo Marchesini.

Parciales: 9-7, 18-17 (27-24), 16-24 (43-48) y 18-22 (61-70).

Jueces: Luciano Yaman y Víctor Slepicki.