martes, 14 de agosto de 2007

Le mete presión a Astillero

Ayer comenzó la actividad de la segunda fecha de las revanchas en el Torneo de Segunda División, con el ecuentro entre Estrella de Berisso y Meridiano Vº. La victoria final fue un ajutado 50 a 47 a favor de los conducidos por Marcelo Etchegaray, que de esa manera quedan como únicos punteros hasta el día martes, cuando Astillero visite a Tolosano.

Durante el primer cuarto Meridiano sacá una diferencia cercana a los 10 puntos. Luego en el segundo se equiparó el partido hasta mediados del cuarto cuarto, donde Estrella logró una diferencia de 6 puntos. Pero restando 1’30” por jugar, la cebra perdió varias pelotas que el quinto contrarestó con suscesivo triples empatando el juego. Los locales vuelven a perder la pelota (luego de una reposición debajo del aro) poniendose en ventaja el visitante por dos. De ahí en más ambos equipos cortaron con faltas, sacándole mayor provecho Meridiano Vº, quien pudo mantener la diferencia hasta el final del juego.