viernes, 19 de octubre de 2007

Lanús 57 vs. Gimnasia 56 - Otra vez no pudo

En un partido flojo, Lanús le propinó la segunda derrota seguida al Lobo en mismo número de presentaciones. Esta vez perdió por poco, 57-56 fue el marcador para el Grana en un juego de tremenda marca y escasa imaginación para el ataque, ya que los tiradores tuvieron una noche poco felíz. En intentos de campo el local sacó un pobre 19/60, mientras que el albiazul algo parecido 23/58. Los dirigidos por Alvaro Castiñeira fueron un poco más en el primer tiempo (38-34 a su favor) en un juego caracterizado de poco vuelo. El Lobo lo secó en el tercer chico, se impuso 15-7 pero con defensa se revirtió la carga en el cuarto final, 12-7 para los vencedores.

Julián Olmedo y Matías Cudós fueron los mejores del triunfador con 10 puntos, mientras que Alejo Barovero con 11 fue el máximo encestador del juego, y el único en el equipo de Córdoba en superar la decena de puntos.

Está claro que nada será fácil para el Lobo en este TNA. Todo amenaza con ser complicado, la defensa da ciertas respuestas, pero a la hora de encestar no se hallan las respuestas. El próximo viernes, ante Atlético Echague será la hora de la revancha.