viernes, 19 de octubre de 2007

Líder por un día

Sud América festejó su primera victoria en el Oficial al vencer a Chascomús 73-60 y de esta manera (hasta que juegue Universitario) mira a todos desde la cima de la A-2. En un partido que se peleó palmo a palmo, el primer chico terminó 21-21 gracias a un perímetro picante de la visita y a sus errores en la salida aprovechados por el verde. Pujol con tiro externo y la Laguna al contragolpe fueron las claves del segundo chico, que tuvo más vértigo y por lo tanto más imprecisiones.

Blanco con dos bombazos y Pujol corriendo, profundizaron la brecha en el marcador durante el tercer cuarto favorable al Suda 58-49. El último parcial comenzó mal para el colista de la tabla, estuvo mas de dos minutos sin anotar y el 7-0 de los tolosanos dejaron el tablero en 65-49 y sospecha de cosa juzgada. Con fervor, los visitantes mejoraron la defensa y de los baches de juego del rival, pero no les alcanzó. El Sud América se trepa momentáneamente a la punta y Chascomús se hunde en la tabla.

Además por la A-1, Villa San Carlos cerró ganando la segunda fecha de este grupo. Fue 80-77 sobre Estudiantes.