domingo, 12 de diciembre de 2010

Atenas se dio el gusto

El domingo fue un día redondito para el conjunto de calle 13. No solamente se aseguró ser el segundo mejor tercero sino que además se desquitó de la derrota sufrida en la ida ante Regatas de San Nicolás y lo superó por 95 a 82. Facundo Fillol con 29 fue el goleador del encuentro para Atenas, en tanto que para el remero Omar Cantón nuevamente representó al goleador con 24.

Quizá en uno de sus mejores partidos, el Rojo puso en jaque y doblegó a uno de los cucos del certamen. Con una buena defensa, goleo repartido y trabajo colectivo, Atenas se quedño con un importante triunfo que le sirvió para afianzarse como uno de los tres mejores terceros de la Zona Norte del Provincial.

Tras un primer cuarto parejo que terminó llevándoselo la visita por 23 a 20, el Griego tuvo su mejor parcial. Con un Lorda encendido (4 triples en ese cuarto) sumado al aporte de Facundo Fillol, los dirigidos por Aramayo se llevaron el chico por 28 a 14 para irse once arriba al entretiempo.

Con el encuentro en su favor y Regatas emocionalmente fuera de partido, Atenas solamente debió seguir ejecutando su libreto y no bajar la guardia para que se consume la victoria por trece.

SÍNTESIS

Atenas (95): Sebastián Fermanelli (5), Juan Ignacio Pedemonte (16), Facundo Fillol (29), José Lorda (14) y Ramiro García (11)(FI). Gastón Rivera (10), Manuel Couyoupetrou (4) y Juan Ignacio Navajas (6). DT: Xavier Aramayo.

Regatas (SN) (82): Gabriel Domínguez (18), Rodrigo Noguera (17), Federico Pascual (11), Luciano Giuzzio (6) y Omar Cantón (24)(FI). Ignacio González (3), Leonardo Lette (3) y Ramiro Cruz (0). DT: Pablo Dastugue.

Parciales: 20-23, 28-14 (48-37), 23-22 (71-59) y 24-23 (95-82).

Árbitros: Gustavo Zukowski y Raúl Imosi.