sábado, 9 de octubre de 2010

El Pincha pasó un duro examen

Estudiantes sacó pecho y más allá de la calidad del rival pudo traerse una importante victoria como visitante ante Sportivo Escobar, en lo que representó su debut de la Zona Norte D del Provincial de Clubes. El final fue 86 a 71 para los de Gustavo Pérez que tuvieron un excelente tercer cuarto (lo ganaron 31-10) con un Javier Bareiro iluminado, que viniendo desde el banco aportó 31 puntos.

Después de un primer cuarto parejo (17 iguales), Escobar pasó al frente tras ganarle el segundo chico por 21-15 para irse arriba por siete (38-31) al entretiempo. Pero tras el descanso se vio lo mejor del albirrojo que con un Pato Bareiro inspiradísimo dio vuelta el encuentro pasando a ganar el cuarto 31-10. Ya en el último período Estudiantes se dedicó a manejar la ventaja obtenida hasta que llegó la chicharra final.